總經理致辭
     品牌的體驗式時代即將到來,未來汽車商家的營銷趨勢就是體驗式營銷,它在中國會得到蓬勃發展。

     我們在深圳有一個標桿項目,叫豪車展,在深圳大概有10 個品牌,每兩個月做一個豪車展,銷售額最少是150 臺以上。持續做,把各個品牌所有車系放一起做表演、做試駕,把客戶約過來,參與到不同的品牌的體驗活動中去,總有一款適合你。這個項目一直沿用到現在,屢試不爽,這個營銷活動是很有借鑒性的。

     體驗式營銷帶給客戶的感覺很不一樣。當初路虎進入中國的時候,我們參與它的很多營銷項目,除了做體驗中心,還做了一整套的越野器材全國巡展。路虎可以在國內加價銷售,這和它前期的體驗式營銷打下的基礎很有關系,因為每次這種品牌體驗活動,對于客戶的沖擊力都很大。

     我們從做以客戶體驗為基礎的簡單的汽車試駕營銷體驗開始。接下來,我們會在此基礎上推廣到汽車營地、汽車旅館、汽車改裝等。10年前,我們覺得隨便什么車都是奢侈品,但是現在,汽車已經變成我們生活的必需品,而且以后汽車還會變成個性用品,代表我們的個體的品味。

     所以,汽車的體驗式營銷一定會越來越受到重視。我們也將把體驗式營銷的平臺做得更好,助力汽車品牌打造更完美的體驗營銷活動,為消費者提供更視覺化更具體驗感的汽車購買體驗活動。