三源色集團——2004年創立于深圳經濟特區,中國汽車試駕基地專業運營商,率先開創汽車試駕基地專業化運營模式。十數年汽車行業經驗的積累沉淀,一躍躋身于汽車文化行業領航企業。

  2016年是三源色集團裂變的一年,依托在汽車服務行業多年的經驗積累,三源色不斷突破創新,實現戰略升級。延伸出專業試駕基地車友俱樂部運營板塊,集試駕體驗、車友交流于一體,形成了多元化的汽車綜合服務體系。

  2016年三源色成功實現全國布局戰略規劃,基本覆蓋全國一線城市,由省會城市向三四線城市擴散,試駕基地數量從40個增加到了78個,成為中國基地數量更多、地域覆蓋更廣、服務內容更多元的汽車試駕運營商,鞏固了三源色在試駕領域的行業地位。

  三源色車友俱樂部通過高頻次的線下活動,目前已積累了2000萬車友會員并擁有100余家大型車友俱樂部資源,集線上微信公眾號,直播資源,撩車友APP,試駕場地等一站式車友服務渠道。2017年三源色車友會帶來全新的理念:舉辦更多的汽車體驗活動,讓會員車友們能到更高水準的基地進行試駕、親身感受到駕駛的快樂,也能學習到更多的駕駛技術及安全行車理念。

  2017年,三源色集團將繼續追求高速發展,鞏固創新領航者的地位,將不斷地探索和創新打造更全面、更多元的汽車文化品牌。

  • 企業精神 專業 · 專注 · 創新
  • 品牌定位 中國汽車文化產業領航者
  • 品牌訴求 發現汽車本色
  • 服務理念 一切為客戶服務