三源色試駕 l 比亞迪體驗營深圳七星灣站完美落幕


在深圳說炎熱的冬天絕對不是個病句,與深圳的冬天同樣火熱的還有比亞迪賽車體驗營。

近日,2018比亞迪賽車體驗營深圳站在三源色七星灣試駕基地炫酷開啟,上百位車迷在這里上演了現實版的”車手“角逐賽,戴上頭盔,踩下電門,圓一個激情夢!

12月22日上午,比亞迪賽車體驗營繼西安站后,硝煙在深圳重燃,新場地+新賽制+新戰車,帶來不一樣的新體驗。

場地計時

馭風飛馳 盡展非凡操控性能

柏油路、陽光與輪胎的摩擦聲,一個專業的團隊,帶來一場專業級的試駕體驗,更是每位車迷絕不能錯過的游樂場。

專業教官現場指導,戴上頭盔,手握方向盤,駕馭秦EV征服每一個彎道。迪粉們嫻熟的駕駛技術與秦EV的精準操控完美結合,配合線性而強勁的電力輸出,瞬間點燃激情。

游戲體驗

逼真場景 駕控感受與眾不同

除了場地賽之外 ,賽事級三軸模擬器搭配《塵埃4》中文版游戲,更是讓到場客戶感受到車手的不容易。

駕駛秦CRC賽車在沙地、雪地、泥濘土路等不同風格的賽道中加速、飛跳、橫移過彎,利用高科技最大限度還原真實效果。

積分問答

頭腦風暴 笑到最后才是贏家

積分問答帶領廣大迪粉走進另一個競技場。此次活動不光考驗準車手們的駕駛技術,還考驗部分車輛知識,可謂要求文武兼備。

經過兩天激烈的角逐,每個場次都有了屬于自己的冠軍,然而,終極大獎花落誰家,就到了考驗真正實力的時候了。最終,秦車主李俊誠以48.09s的成績獲得了深圳站第一名,接下來將會參加中國越野/拉力B級賽車執照培訓,讓自己的駕駛技術更趨專業化。

別出心裁

小心思蘊藏大智慧

活動現場還特別設置了移動K吧區和兒童涂鴉區

秦Pro 自帶的12.8英寸可旋轉大屏在DiLink智能網聯系統的加持下,配合隨時語音交互智能網聯系統的“小迪”,完全模擬KTV環境的靜謐“包廂”,變身行走的KTV豪華包間,在活動中成功吸引全場目光。

比亞迪 DiLink 系統包括了 Di平臺、Di 云、Di 生態和 Di 開放。DiLink 是基于安卓系統開發的一套車載智能聯網系統,換句話說,Di平臺就是一臺超大屏幕的擁有安卓系統的平板。一般我們在生活中平板用到的功能 ,DiLink 聯網系統內的 Di平臺都可實現。

此次活動設置的兒童涂鴉區,也受到小朋友們的熱烈追捧,短短幾個小時,在畫出夢想的同時還能結交到志趣相同的玩伴。小朋友都表示有趣又有料,獲益匪淺。

矢志不渝

推廣汽車文化

2017年11 月, 比亞迪賽事運動部正式成立,同時這也是首家自主品牌成立汽車運動部門。

部門成立之后,在參加CRC環塔等國際型大賽事之余,還參加了各個新能源賽事。

中國直線競速錦標賽、中國汽車新能源拉力錦標寒和量車性能大賽等一系列國家級賽事,比亞迪王朝車型依靠強大的實力贏回多個獎杯,用成績驗證了比亞迪新能源汽車引領者的事實

此次,比亞迪在全國范圍內開展大型試駕體驗活動,正是通過多種駕趣體驗,展現全系產品的魅力,為參與者帶來“專業、愉悅”的駕乘體驗,全方位拉近品牌與用戶的距離。

三源色作為國內試駕基地連鎖運營商也在不斷地適應這一趨勢,為各汽車廠商提供更優質的場地服務,以滿足大家對體驗營銷的要求。在場地配套設施上,三源色在對基礎水電設施完善的同時,配備多功能發布廳,以滿足廠商進行新車發布、品牌培訓的需求。

三源色試駕場地有著自主研發的專業越野器械,擁有6項國家發明專利,并且每一個三源色試駕場都有全面的越野器械,優質的地理位置,能夠滿足多城聯動的培訓與試駕活動。

商務合作可撥打以上服務熱線或在本公眾號留言

——