新一代長安悅翔正式上市


2018年8月15日,長安全新悅翔正式上市,新車推出1.4L和1.5L兩個排量,共計6款車型,售價區間為4.99-6.59萬元。全新家族化設計和更年輕化的內飾氛圍賦予新車更強的市場競爭力。

外觀方面,全新悅翔采用了長安最新的家族式設計語言,面積較大的“蝶翼式”前進氣格柵令人印象深刻。遠近光一體式前大燈(高度可調)配備了消費者喜歡的透鏡結構,且與前進氣格柵相連,這都是目前所流行的設計。車身尺寸方面,全新悅翔長寬高分別為4390/1725/1490mm,軸距為2535mm,相比老款車型所有增加。

內飾部分,新車同樣采用了家族式設計語言,階梯式中控面板布局、7英寸懸浮式中控屏以及淺色裝飾條的運用,使得其整體視覺效果更富有層次感。至于配置方面,LED日間行車燈、胎壓監測、定速巡航、百度CarLife手機互聯、in Call智能車載互聯、倒車雷達、倒車影像以及多功能方向盤均有提供。

動力方面,全新悅翔將提供1.4L和1.5L兩款發動機給消費者選擇,其最大功率分別為101馬力以及107馬力。傳動部分,自動擋車型將搭載一臺同級別罕見的5速雙離合變速箱。