日內瓦車展前 這些新車提前亮劍


2019日內瓦車展即將拉開帷幕,眾新車早已蓄勢待發準備在車展現場一展風姿,不過還是有些車企按耐不住了,奔馳、大眾、奧迪三大品牌提前亮劍,在車展開幕前發布旗下多款新車,可謂是棋逢對手。

新車情報局|日內瓦車展前 這些新車提前亮劍

  新浪汽車訊 2019日內瓦車展即將拉開帷幕,眾新車早已蓄勢待發準備在車展現場一展風姿,不過還是有些車企按耐不住了,奔馳、大眾、奧迪提前亮劍,在車展開幕前發布旗下多款新車,可謂是棋逢對手。

  日內瓦車展還沒開幕 奔馳已亮相5款新車

新車情報局|日內瓦車展前 這些新車提前亮劍

  日內瓦車展開幕前,奔馳正式亮相5款新車,分別為smart forease+概念車、新款GLC級、AMG GLE 53、AMG GT R Roadster、EQ Silver Arrow 01。其中最引人關注的是新款奔馳GLC,作為奔馳GLC的中期改款車型,新款奔馳GLC不僅前臉采用了最新家族式設計風格,還增大了中控屏尺寸并加入了MBUX人機交互系統,整體來看,奔馳GLC綜合競爭力有小幅上升,預計全新車型今年下半年會引入國內市場。

  大眾之夜:斯柯達KAMIQ發布I.D.BUGGY概念車西雅特EL-BORN亮相

  布加迪Chiron特別版首發Aventador SVJ敞篷版亮相歐陸GT Number 9 Edition發布

新車情報局|日內瓦車展前 這些新車提前亮劍

  在日內瓦車展開幕前夜舉辦的大眾之夜活動上,歐版斯柯達KAMIQ正式發布。作為斯柯達VISION X概念車的量產版本,新車與目前國內在售的上汽斯柯達柯米克同名,不過它與大眾T-Cross相同,基于MQB A0平臺打造而來。

新車情報局|日內瓦車展前 這些新車提前亮劍

  大眾I.D.BUGGY概念車在大眾之夜活動正式亮相。新車基于大眾MEB電動模塊化平臺打造,采用純電動驅動,提供48、55和62kWh三種容量可選。

新車情報局|日內瓦車展前 這些新車提前亮劍

  西雅特EL-BORN基于大眾集團MEB純電動模塊化平臺打造,可視為大眾I.D。量產版的姊妹車型。新車前中網采用封閉式設計,輪圈也采用了類似于大眾I.D。的半封閉式低風阻設計。據悉,新車WLTP工況的綜合續航里程可達420km。

  日內瓦車展 奧迪四款插電混動車型亮相

一汽-大眾奧迪A6L 55 TFSIe

  2019日內瓦車展開幕前,奧迪旗的四款插電混動車型紛紛亮相,新車包括:一汽-大眾奧迪A6L 55 TFSIe、奧迪Q5 55 TFSIe、奧迪A7 55 TFSIe、奧迪A8L 60 TFSIe。這些車型的名稱均以“TFSIe”為結尾,這是奧迪的新命名規范,之前的“e-tron”今后只用在純電動車型上。

 

文章來源:新浪汽車