三源色試駕基地面積有多大,有什么功能和配套?
       三源色每個試駕基地均擁有逾2萬平方米的封閉式專業硬化地面,逾9萬平方米,場地嚴格按照行業標準建設,充分融入功能性及安全性的設計,三源色集綜合試駕區、越野器械及全地形越野賽道等多種類專業試駕基地,能夠滿足各類試駕活動需求。另外,每個場地都有獨立配備超大空間篷房,充分滿足活動舉辦的各種需求,并能單獨提供活動所需全部物料和設計,而且在所有試駕基地均會提供免費WiFi上網,保障活動的順利高效進行。
場地交通方便嗎,周邊的生活配套設施怎么樣?
       三源色旗下試駕基地均坐落國內主要試駕活動城市,地處城市優質地段,交通網絡覆蓋密集,場地方便到達,周邊生活配套完善,短時間車程內均能直達當地各大酒店及旅游休閑景點,場地選址均臨近各地的汽車城,很好地銜接了當地的汽車產業鏈。
除了試駕,你們還提供什么相關服務?
       三源色不僅可以提供專業的試駕基地,還能提供活動策劃、試駕科目設置、物料設計制作以及人員執行等服務,為您提供汽車試駕一站式貼心服務,而且,每個試駕基地搭配專業發布廳,以配合品牌商各類展覽展示及新車發布活動需求。
你們場地有什么安全保障嗎?
       三源色秉承著“更安全、更專業的試駕基地”的宗旨,基地不僅嚴格按照行業標準建設實施,更擁有三大安全保障:   1、封閉式設計,獨立寬廣的場地保障試駕安全進行;   2、每個場地均擁有獨立經營權,免去報批等繁瑣手續,拎包即能試駕,保障活動免受干擾,方便、有序進行;   3、每個場地獨立投保1000萬公眾保險,解決對安全問題的后顧之憂。
你們場地做過哪些活動?
       三源色旗下四十余個場地已遍布全國一二線城市,服務內容多元化,自成立以來,三源色共傾心服務過超過200個知名汽車品牌,從國內各知名自主品牌乃至國際大牌均與我們有過合作,并如出色完成超過2000場各類大型活動,成功累計了業內外非常豐富的資源和經驗。
為什么你們叫三源色文化傳播,你們和文化有什么關聯嗎?
       隨著資本的推動,在建設“更安全、更專業的試駕基地”的同時,三源色集團深入開拓汽車文化產業領域,已建成汽車電影、房車營地、汽車旅館、汽車改裝等項目的汽車文化產業板塊,形成了以汽車試駕和汽車文化為中心的多元化綜合服務格局,三源色亦致力于打造汽車文化產業領先平臺,推動汽車文化的發展。
你們配備有哪些越野器械?
       三源色旗下所有試駕基地均配置了全套的越野器械,有:高空蹺蹺板、駝峰、側坡、雙面橋、凹凸橋、階梯路、枕木路、模擬坑洼路、四輪滾軸等。在器械研發方面,三源色亦擁有不俗的經驗和成果,自主研發出多達17項標準化專業越野器械,并擁有6項國家發明專利,所配套的各類器械均符合各類車型的使用和測試體驗需求。
選擇你們場地有什么優勢嗎?
       三源色試駕基地除了擁有傲人的3大安全保障外,亦在專業性上擁有不俗的實力和成就,同時,截止至2015年底,三源色全國連鎖多達近70大試駕基地,覆蓋全國主要一二線城市及重點區域,實現三源色在汽車試駕領域的偉業。因此,三源色在行內優勢凸顯,實力亦是可見一斑的。
當今汽車電商發展迅猛,你們能為汽車電商做些什么?
       我們能為汽車電商提供一個切實可落地的平臺。我們認為汽車電商的四部曲應該是線上集客、線下體驗、第三方支付、服務機構交車,應該是這樣一個閉環。汽車電商非同與傳統商品的電商,除了線上模塊之外還需要一個線下落地的平臺,三源色擁有的優質場地資源很好地銜接了這一模塊。就電商落地來說,目前跟我們合作的公關公司達到200多家,在中國做汽車公關項目的公司90%以上跟我們有項目合作,經銷商集團已經超過100多家,包括中汽南方、龐大、廣物這些主流的。現在在汽車電商板塊的易車正在跟我們做全面合作,包括汽車之家、車主之家這些都跟我們有實質性的汽車電商項目的落地項目合作。